Похлебка из бекона Зимний уют

Похлебка из бекона Зимний уют

В холодные зимние дни нет ничего лучше, чем горячая похлёбка. Наша версия “Зимнего уюта” сочетает тепло бабушкиного рецепта с современными нотками. Приготовьте эту похлёбку и погрузитесь в атмосферу уюта и тепла.

Ингредиенты:

  • 4 полоски бекона
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 средних красных картофеля
  • 2 маленькие морковки (разрезать пополам и тонко нарезать)
  • 1 стакан воды
  • 1-1/2 чайных ложки куриного бульона в гранулах
  • 2 чашки цельного молока
  • 1-1/3 чашки замороженной кукурузы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1-1/4 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции:

  1. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корки. Удалите бекон, но оставьте жир в кастрюле.
  2. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавьте картофель, морковь и воду. Варите до мягкости овощей.
  4. В отдельной миске разведите куриный бульон в молоке и добавьте в кастрюлю.
  5. Добавьте кукурузу, перец и муку, разведенную в холодной воде. Варите, помешивая, пока суп не загустеет.
  6. Подавайте с тертым сыром чеддер сверху.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 6 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 9 г

Для сжигания 100 г калорийности похлёбки: Человеку весом 70 килограмм со скоростью 6 километров в час потребуется пройти примерно 1.5 километра.

Приятного аппетита! 🍲🔥

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *