Пицца Солнечный гриб

Пицца Солнечный гриб

В этом рецепте пиццы мы сочетаем аромат свежих грибов с томатным соусом и сыром, чтобы создать вкусное блюдо, которое поднимет настроение даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты:

  • 1-1/2 фунта (680 г) говяжьего фарша
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/2 фунта (227 г) свежих грибов, нарезанных
  • 1 банка (15 унций или 425 г) томатного соуса для пиццы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3 чашки (340 г) тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 пакет (32 унции или 907 г) замороженных Tater Tots (картофельных крокетов)
  • 1 чашка (113 г) тертого сыра чеддер

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200°C (392°F).
  2. Обжарьте говяжий фарш в сковороде до готовности. Добавьте нарезанный перец и лук, обжаривайте вместе еще 5 минут.
  3. Добавьте нарезанные грибы и сушеный базилик. Пассеруйте еще 3-4 минуты.
  4. Разложите замороженные Tater Tots на дне противня для пиццы.
  5. Нанесите томатный соус на Tater Tots.
  6. Посыпьте половиной моцареллы.
  7. Равномерно распределите фарш с овощами поверх сыра.
  8. Посыпьте оставшейся моцареллой и сыром чеддер.
  9. Поставьте противень в духовку и готовьте 20-25 минут, пока сыр не растает и начнет золотиться.
  10. Подавайте горячей и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 150 ккал
  • Белки: 10 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 12 г

Сжигание калорий: Для сжигания 100 г этой пиццы (150 ккал) человеку весом 70 кг со скоростью 6 км/час потребуется пройти примерно 2.5 км.

Приятного аппетита! 🍕🚶‍♂️

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *