Азиатский свиной гуляш с грибами и соусом

Азиатский свиной гуляш с грибами и соусом

Это блюдо сочетает ароматную свинину, свежие грибы и нежный соевый соус. Оно приготовлено с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить даже самых требовательных гурманов.

Рецепт:

  1. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте мелко нарезанный красный лук и измельченный чеснок до золотистой корки.
  2. Добавьте нарезанную свиную вырезку и обжаривайте до золотистой корки.
  3. Постепенно добавляйте говяжий бульон, коричневый сахар, молотый имбирь и соевый соус. Перемешивайте и варите на медленном огне 20 минут.
  4. Добавьте нарезанные свежие грибы и кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Варите еще 10 минут до загустения соуса.
  5. Подавайте гуляш с черри-помидорами и горячим рисом.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 12 г
  • Жиры: 4 г
  • Углеводы: 10 г

Сжигание калорий: Чтобы сжечь калорийность 100 г этого блюда, человеку весом 70 кг нужно пройти пешком примерно 1.5 км со скоростью 6 км/ч.

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *