Грушевые панкейки с ванильным соусом

Грушевые панкейки с ванильным соусом

Вдохновленные свежими грушами и теплыми воспоминаниями о детстве, мы приготовили этот вкусный рецепт грушевых панкейков. Сочные, ароматные и с нежным ванильным соусом, они станут отличным завтраком или десертом.

Рецепт:

  1. Ингредиенты:
    • Груша (200 г)
    • Яйцо (3 шт)
    • Мука (100 г)
    • Молоко (200 мл)
    • Сливочное масло (30 г)
    • Соль (щепотка)
    • Ванильный сахар (1 ч. л.)
  2. Приготовление:
    • В миске взбейте яйца с молоком.
    • Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков.
    • Нарежьте грушу на мелкие кубики и добавьте в тесто.
    • Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
    • Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки.
    • Для ванильного соуса: смешайте ванильный сахар с оставшимся молоком и разогрейте до загустения.
  3. Калорийность на 100 г:
    • Грушевые панкейки (без соуса): примерно 150 ккал
    • Ванильный соус: примерно 80 ккал
  4. Соотношение белков, жиров и углеводов (на 100 г):
    • Белки: около 5 г
    • Жиры: около 6 г
    • Углеводы: около 20 г
  5. Пройденное расстояние:
    • Чтобы сжечь калорийность 100 грамм грушевых панкейков, человеку весом 70 кг при скорости 6 км/ч нужно пройти примерно 1.5 км.

Приятного аппетита! 🍐🥞🍯

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *